大家好!我是恒兴学校小记者焦玉蝶,今天我带你去河南省驻马店市一个著名的旅游景点——嵖岈山。
《西游记》曾经在那里拍过,那里一年四季都很美。来到那里,首先看到的是一块绿油油的大草坪,大草坪上有一架架巨大的风车,风一吹,风车一圈圈地转了起来。一进大门“嵖岈大仙”拿着“仙棒”,大棒一挥,好像把嵖岈山变得更美了。嵖岈山上有一只石猴,他的“手”放在头上,好像在挠痒痒,特别天真、可爱,像一个调皮的小孩子。嵖岈山最险的是滑梯和吊桥了,吊桥大约长4米,站在吊桥上看,嵖岈山的怪石都能看见,包括大树,爬山的人看上去像一只只小蚂蚁。滑梯是下山时的工具,它大约长一千米,从山上滑下去,不到十分钟就滑下去了,代表你已经成功的爬完了整座山。嵖岈山太美了,我真想说:“嵖岈山真美,不爬不知道,一爬吓一跳。”
通过我的介绍,你觉得嵖岈山美吗?有时间一定要来爬哟!