我玩过好几次过山车,一直以为迪士尼的极速光轮是最刺激的了,不过,等我玩了丛林飞龙后,就觉得激素光轮根本不算什么。
它是目前中国最大的木质过山车之一,全部由木头拼接而成,最高的地方大约有十几层楼的高度,全长有一千两百多米。它像一条巨龙盘旋在空中,远远地就听到木头的撞击声和人们的尖叫声,我和妈妈立刻兴冲冲地跑过去排队了。在排队的时候,不时地从四面八方传来震耳欲聋的声音,越往前我就越兴奋。
“太好了!终于到我们了!”工作人员给我绑完第一层安全带之后又给我绑了一层,我的心一下子紧张起来,心想:“这过山车有这么危险吗?”随着过山车慢慢地移动,我的心越来越紧张,突然,停住了,“呀,到顶了!”这时,妈妈伸出手紧紧地抓住了我的手,忐忑不安地说:“我好害怕,怎么办,我能不能下车?”我正在偷笑,过山车就像离弦的箭,风驰电掣般冲了下去,又骤然极速上升,还没等我喘口气儿,就又连续来了几个360度大翻转,把我吓得魂飞魄散。过山车越开越快,我觉得像有块大石头压在我心上,又像有只无形的黑爪在钳住我的喉咙,让我喘不过气来,只听见呼呼的风声从我耳边呼啸而过。随着“砰”的一声,过山车停了下来。在这短短几分钟之内,却感觉像过了一个世纪一样久。
下来看视频回放的时候,我发现只有我一个人是全程睁着眼睛的,顿时觉得自己非常勇敢!