我们班有一个特别爱萌的男“萌”星,他专利的卖萌神功已经达到了“炉火纯青”的地步,就算他偶尔调皮捣蛋干坏事,来个卖萌补救一下,也就大事化小,小事化了啦!
他作为一个“萌”星,首先长得比别人萌好几倍。你看,他全身肉乎乎的,脸更是滚圆的。白里透红的脸上,总是挂着天真的笑容,浓浓的眉毛,水灵灵的大眼睛,高高的鼻子,又软有大的耳朵,红红的嘴唇,你说,哪里不跟“萌”挂钩?看他那样子,都想冲上去捏一下!
好了,现在该讲一讲他的卖萌事迹了!
我们俩在同一个地方上英语课外班。这里的老师有一个令人哭笑不得的习惯,那就是每次一上课就考试。一次,他因为另一个课外班调课,连临时抱佛脚也没抱成,一来愁眉苦脸。考试进行到白热化,剩下的时间不多了,我奋笔疾书……咦?怎么脸旁有热气吹来转头一看,原来一个人的距离都变成一个拳头的距离了!我生气地瞪着他,他一吓,连忙缩了回去,摆出一副无辜的样子:双手合十(一副拜菩萨的样子),两眼眯成一条线,陪着笑,身子还跟着扭来扭去。看着他这样子,我感觉他还真是无辜的,算了算了,也许他是想与我玩一玩,开个玩笑吧。我把他推回去,这事也了了。哈,只不过是“大事化了”了吗!
一天中午,我中午比较忙,腿也受伤了,他自告奋勇来帮我。先是帮我端了汤锅,又帮我下了椅子。我刚要表扬他乐于助人,他把手在脸上搓,跟着我摇头晃脑,好吧好吧,等着奖赏哩!一时糊涂,把唯一的,偷偷带的巧克力也给了他,嘿,他脸上的肉都挤成了一团了!
这就是我们班的“萌”星华之超!