生日聚会三年级作文
周燕的生日终于到了!为什么人们对自己的生日如此兴奋?这是因为周燕邀请我参加她的生日聚会,所以我还是有点激动。同一天,受邀者聚集在学校门口等待周燕。过了一会儿,一辆黑色轿车稳稳地停在我们面前,车门被打开了。我看到了周燕的身影。她化了妆,看上去与众不同。我们把她的礼物一件一件地送给了周燕。交货后,我们都冲进车里,于是汽车开始启动。转眼间,大巴到了酒店,哇!酒店真的人山人海,热闹非凡,楼上楼下都有“寿星”的照片,餐桌上还有各种彩色气球。我们赶紧把气球拿下来,大家争先恐后地玩啊玩,有的气球升到了楼顶,有的气球飘到了空中,有的气球“爆炸”了。39980。88888888886
在我们都疯狂地玩了一场之后,晚餐就要开始了。开始前,周燕唱了一首歌,赢得了全场的掌声。
然后,我们开始享受美味的一餐。我夹着大腿嚼了一下。太好吃了!不久,周燕给我们每个孩子都带了一袋礼物作为纪念品。这时,我知道生日聚会要结束了,所以我们都不情愿地回家了。多么快乐的聚会啊!再次祝周燕生日快乐!