今天是哆啦a梦的生日。他打算邀请几个多年不见的好朋友开一个派对,派对会很热闹,还能解闷。
他一个个叫蜡笔小新,猪八戒,温妮。
不一会儿,他们几个人从很远的地方坐飞机过来,庆祝哆啦a梦的生日。
现在,除了哆啦a梦,他的几个老朋友都发生了很大的变化:蜡笔肖鑫穿着一件大t恤,长高了很多。没变的是他调皮、搞笑、奇怪的声音;猪八戒还是老样子,肥头大耳;维尼比以前更喜欢蜂蜜,所以他越长越胖。
蜡笔肖鑫喜欢老鼠,所以他买了两只老鼠来庆祝哆啦a梦的生日,但是哆啦a梦不知道。这是因为老鼠被放在一个纸箱里,纸箱上有几个洞。哆啦a梦打开的时候,他的灵魂差点被吓出来。
猪八戒爱吃西瓜,就带了好多西瓜来给哆啦a梦过生日。
维尼非常喜欢蜂蜜,他为哆啦a梦的生日带来了一个蜂蜜制成的大蛋糕。
生日派对开始了,第一个项目是唱歌:蜡笔肖鑫的演唱内容可想而知,“超级动作英雄,哇哈哈”…
猪八戒唱的那首歌一定和西瓜有关。“我爱西瓜,哇哈哈,我爱西瓜,哇哈哈”…
维尼自然地唱着关于蜂蜜的歌:“亲爱的,亲爱的,我爱你,就像老鼠爱大米一样”…
该吃饭了。蜡笔小新和哆啦a梦用铜锣燃烧。维尼一个人吃三层蛋糕。猪吃自己带来的无数西瓜。
过这样的生日多有趣啊。各吃各的,不限~ ~!