生日聚会三年级作文
元旦,荣新义过生日。我们班的贾、约翰杨和罗梅欣,她的弟弟和我在她家举行了一个生日聚会。
我们先在餐厅吃饭,但这次是小师傅,大家点自己喜欢的菜。过了一会儿,一桌丰盛的菜肴上来了,我们都尽情地吃着。张张的笑脸,碰杯,笑和祝福交织在一起,形成和谐的交响乐。晚饭后,我们一起吃蛋糕。哇!多漂亮的蛋糕啊。先让荣心怡许个愿。我看到她默默祈祷,不知道自己在说什么。然后我们开始切蛋糕,大家都给荣心怡说了一句祝福的话。最后,我们一起为她唱了一首英文歌,通过上一段楼梯来祝愿她学习进步。
最后我们还一起演了儿童剧《灰姑娘》。我选择做王子,夏雨欣扮演公主,等等。我们唱歌、跳舞、跳舞,玩得很开心。
时间不知不觉地过去了,我们都依依不舍地离开了荣心怡的家。今天我们玩得很开心!