下课了,大家都围着小红和小明聊天,晓明走过来听,当听到他们聊过生日的事时,就默默地走开了。因为他也快过生日了,可爸爸妈妈都在外地工作,不能回来陪他,他的几个好朋友看出了他的心思,于是就围坐在一起商量着什么,最后大家决定在教室给他过一个难忘的生日。
第二天早上下课时,大家都走出教室,教室里只有晓明,晓明很奇怪说:大家这是出门干什么呀?正当他想出去看个究竟时,大家突然站在门口,惊得他张开了双嘴,大家异口同声地说:祝晓明生日快乐!晓明开心地说:谢谢大家!这时,老师也走到晓明身边,大家一起唱着:_祝你生日快乐,祝你生日快乐!唱完之后,大家又一起分享了又香又甜的蛋糕。晓明说:这是我过的最最快乐的生日!
这是一次难忘的生日会,他见证了同学的友谊,也记录了大家最快乐的时刻。