童年趣事三年级作文
同学们你们小的时候有没有经历过一些有趣的事儿?我小的时候,干过一件十分有意思的事儿,现在都历历在目。
有一天晚上,妈妈和爸爸都不在家,他们把姥姥叫过来陪我,我在家里转来转去,一点也没意思。于是我跑去找姥姥玩儿,可是,姥姥正在和他的好姐妹们视频通话呢!姥姥眼睛盯着手机嘴里说:"庆儿,看会儿电视吧,你妈妈一会就回来了。"我翻开电视看一个节目,没意思,再看一个节目还没意思,突然我眼前一亮,看到电视里的一位设计师手里拿着剪刀,把衣服裁剪的十分好看,于是,我也拿着剪刀剪起了衣服,剪完后我还穿上并走到客厅给姥姥看,本以为姥姥会非常喜欢这件新衣服并能夸我一通,没想到姥姥大叫一声:"哎呀,你的衣服怎么啦?跟小乞丐一样。"这时候妈妈回来了,先是一愣,但还是哭笑不得的夸了我肯动手的行动。虽然我的技术不怎么高超,但我还是觉得这件事儿很有趣,也很有新意。
同学们快把你们的趣事也记录下来吧!童年是五彩缤纷的,就像漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像嬉戏的浪花:童年是趣味十足的,就像欢乐的歌曲。有一件事,至今都让我记忆犹新。