游三年级作文
今天老师带我们去了烈士公园的民俗村秋游,我玩得很开心。早上八点,我们从学校出发,小朋友们一路上唱着《小耳朵》的歌曲,司机叔叔开得很慢,由于怕小朋友们摔跤,过了很久才到烈士公园,到了公园后,老师带我们去了民俗村观看表演,有一个让我感觉很神奇的吐火表演,我想为什么他能吞火、吐火,我以为是他口里含了水,看完民俗村的表演以后,我想为什么有这么多我不懂的知识?回到家后,我问妈妈为什么那个人可以口里面吐火、吞火,妈妈也说不清楚,所以我们只好上网查找原因,我们终于找到原因了,吐火是因为他的口里含了油,油是可以燃烧的,对着火吐就会出现吐火;吞火是因为那种火的温度不高,是用一种特殊的物质燃烧的,所以放在他的肚子上和脚上都不会烧伤。今天秋游玩得很开心,我们中午吃的是自己带的零食,最搞笑的是有一位同学,他把香蕉放在书包里,由于东西放得太多,结果香蕉被压坏了,一书包的香蕉糊,恶心及了,他还给我看,说千万不要告诉老师,我一包的香蕉稀疤耙。回到家告诉妈妈,把我的妈妈都笑坏了。