假如有人问我:“写作文快乐吗?”那我会毫不犹豫地回答:“当然是快乐的啦。”
说实话,其实我以前对作文是很讨厌的,因为作文字数很多,伤脑筋。有一次妈妈叫我去罗湖青少年宫学作文,我非常不愿意,但还是去了,现在就要讲我对作文改变看法的事了。
那一天,是青少年宫开学的第一天。我来到学作文的教室,找了个位置坐下后,几分钟过去了,人到齐了,老师开始讲课了。这位老师叫陈老师,是我见过最帅气、最有风度的男老师。老师讲完一节课后,下一节就是写作文了,老师出了一道叫做什么题(对不起,忘记了)?我感觉非常好写,我写了40分钟,写完后就交给了组长姚晓杰。
第二次上作文课时,老师把作文本发下来,我看了看评语,写道:“优美的文章,加油!”我看了之后,非常开心,就在这一刻,我对老师的敬意更深了,对作文的看法由讨厌变成喜欢,由喜欢变成快乐!陈老师的评语,让我对写作文更有信心,让我对写作文的感受变成快乐。
从那时起,我的作文一篇比一篇进步,自信心一次比一次强。来到作文班学习的期间,是我作文进步最大的期间,也是我最最快乐的时光。我喜欢写作文,我更爱写作文。