在食品包装袋上,都印有保质期,或是一年,或是两年。
是不是所有的东西都会过期?傻傻地等候、不断寻找,某一天会有天使降临,给我一样不会过期的东西。在这如梦的寻找中,差点与之错过。 一、二、三!猛扑上去,抓住那个在岁月的道路上行走的东西。张开一看,映入眼帘的是一颗伴着阳光而变换颜色的心。你叫什么?我好奇地盯着这颗希奇的心。我叫‘童心’!这颗心的声响清脆悦耳,仿佛山间丁冬的溪水声,单纯得没有一点杂质。 我们乐呵呵地接纳了对方。在一些事情上,我总是很天真地去对待,以至于朋友总说我犯傻气。可是每当这个时分,童心就会放出耀眼的光芒,仿佛鼓励我一般。 其实,永远不会过期的,就是童心。她教你如何去善待每样事物,去感恩,去保护自己不受不良风气的影响。拥有童心的人,是快乐的,幸福的。因为无论如何,都可以和快乐的孩子交流,与他们打成一片,从他们的身上得到更大的快乐,还可以一直保持一份傻傻的天真,那才是真正的快乐呢。
拥有童心的人,即使到了一百岁,也不会老。因为,他们,有童心呀! 夜的安静使我心如止水。在那湾心港中,一颗玻璃般透明、却又五彩斑斓的童心,悄悄地潜伏着。夜晚,不管到了什么时分,总是会来到的,昼夜交替,是一成不变的自然规律。但有童心的人是永远不会老的!我相信。 童心不会过期,保存期限是永远。