三年级有趣的作文
在我的童年生活中,有很多有趣的事,今天我就像大家说一件。
一个风和日丽的上午,我的弟弟和妹妹都来了。我们就商量了一下,玩流行的游戏摸电棒,这个游戏我感觉很好玩。我们三个剪子包子锤,看谁当被摸的。是妹妹捉我们两个,我和弟弟东躲西藏,最后还是没逃出妹妹的手心。该我捉了,我偷偷的看了一眼,捉住他们了。杨浩天捉了,路朵只顾着玩,没看到杨浩天已经往这边走了,我以迅雷不及掩而之势马上跑到了一边。我正准备去摸电棒,还是被杨浩天发现了,真倒霉呀!
这一次我藏在了一个很难找到的地方——家里,终于摸到了电棒。
我又该找他们了,我用我的“千里眼”向四周瞧去,发现了一个很像头的东西,立即跑过去,竟然是个假,我刚回过神来,已经被路朵摸到了电棒,真是“聪明反被聪明误”呀!