她长的不胖也不瘦,瓜子形的脸庞下,有着一个又一个又圆又尖的下巴凸了出来,好玩
极了!月亮搬的的眉毛下嵌着一双宝石般的眼睛!一头乌黑油亮的头发像小燕子的外衣。她 是个漂亮的姑娘!也是我的朋友——陈可盈。
陈可盈不仅长的漂亮,书法写的也很棒呢!
我上书社的时候,她也参加了,并告诉我:“书法是一种享受,一种快乐,还可以再快
乐中成长,得到幸福!”记得有一次,我们在练“太”字,开始写“太”字了。只见她提起
笔,看了看老师写的字,用力往下一按,然后笔头慢慢地往右边移去。到了一定的地方,接
着她的大拇指把笔转动了一下,一个“一”字就出现在了纸上。随后,她又顺利的写了一“撇”。
接着要写“捺”了。她用笔蘸了一下墨,望了望老师的字,在横和捺的交叉点慢慢地往右下方移去…只见笔肚重重地顿了一下,随后顺势边点边提起了笔尖。最后,她又蘸了一下墨,望了望老师的字,在“大”字中间用力点了一下,一个漂漂亮亮的点出现了。这个点真是恰到好处啊!
有人说朋友如伞,在风雨交加的入住里,为你遮风挡雨;有人说朋友如航标,在你迷失的日子里,为你点灯;还有人说朋友如船在驶向成功的岸边;而我却说朋友是一生中宝贵的财富。我们要去珍惜她,并且爱护她!她才能成为你一生中最美好的回忆!