游三年级作文
今天是星期五,妈妈和我一块儿去幼儿园接妹妹,在回家的路上妈妈接了个电话说:“小舅舅来了!”我们都惊奇的问:“在哪?”“在姥姥家”,妈妈说道。不一会儿我们来到了姥姥家,妹妹高 兴地说:“你们陪我玩游戏吧!”我们都答应了。
我们第一个游戏是捉迷藏,游戏规则是,先石头剪刀布,谁输了就要找我们,啊!妹妹输了,妹妹要找我们了,必须在20秒之内藏好,她这儿找找,那儿找找,就是找不到,妹妹急了,哭着喊着不 玩了,我们又换了下一个游戏踢球,这个游戏的规则是:球不能跑偏,要在一条直线上,我踢给小舅舅,小舅舅在踢给妹妹,妹妹再踢给我,这个游戏玩了不到半小时,妹妹忽然说:“这个游戏不好玩 ,再换一个”,话音刚落,妹妹拿起地上的玩具箱掏出三辆小汽车说玩这个吧!我们把小汽车摆到地上,然后再选各自喜欢的车,游戏规则是看谁把车推的远,游戏开始了,我们三个人都希望自己的车 跑的快还能赢,准备,3、2、1开始,每个车都像箭一样猛烈的冲了出去,没想到最终还是妹妹赢了,我们都不敢相信。
今天不仅是我最高兴的一天也是最热闹的一天。