就在三天前,我还在南京表弟家。
我是在8月23日走,到8月26日回来的,就是在昨天回来的。这几天我最快乐的是和表弟到弘阳广场玩。
行驶在南京长江大桥的时候,表弟突然激动地说:“看,那个摩天轮就是弘阳广场的一部分。”我看了看,说:“咦,还真的有!”我们的车正向摩天轮驶去!
到达后,我们从车上一蹦一跳地下来了。我们进入弘阳广场,只见里面全是游乐设施。我和表弟先玩了碰碰车,然后玩了“爱上法拉利”,然后玩了音乐船,还玩了漂流……摩托过山车,是我玩的项目中最让我回味无穷的。一开始,爸妈让我玩玩看,我犹豫了一下,心想如果这次不玩,以后就有可能玩不了了,算了,拼了!我坐上了“摩托车”,然后把“摩托车”的手柄往后拉,把我的腰部卡的紧紧的。等了几秒钟,“摩托车”启动了,它到了一个地方停了下,又等了几秒钟,“摩托车”在一瞬间发动了。太刺激了!
摩托过山车,我到现在都回味无穷呢!这真是又刺激又快乐呀!