难忘的三年级作文
运动会前我期待的早就把课外书整整齐齐地摆在阳台上,终于到了运动会,我早已把书放到书包里,早早到了运动会场。
比赛的哨声震耳欲聋,我心里大叫一声:“加油!一定要赢!”我看到很多同学都在加油,比赛的同学也拼命地跳,他们的表情很紧张,我真希望我们班的同学能赢啊!
报了两项项目的黎轩铭这次在跳计数跳,他像兔子似的飞快地跳着,于是跳了200个,取得了优异的成绩——第一名!我真为他感到骄傲!
最紧张的大绳开始了,可惜我喜欢看书,没看到。这届运动会比赛中,有很多下雨的天气,可是同学们却没有被困难吓倒,他们真坚强呀!
比赛完了,我恨不得马上回教室,听听同学的成绩,没想到还挺好,我真开心啊!这真是一场难忘的运动会!