游泳是小孩最爱的游戏,它既可以锻炼身体,又可以让小孩感受到夏天的美好。
一天,一个人发给我一张传单。上面写着体育场的游戏馆8月17日举行游泳大赛,凡是会游泳的小朋友都可以来参加。下面写着前五名可以获得奖品:第一名:游戏卡30次;第二名:游泳卡20次;第三名:游泳卡15次;第五名:游泳镜一个。我一看手机,今天是8月16日,明天就是了。我赶紧去体育馆报名,我是7号。我问那一位阿姨是几点开始比赛,她说是下午2点比赛。
第二天,我把这件事告诉了我的爸爸妈妈,他们不但同意了,还说去看我比赛,我高兴的不得了!到了一点半,我就带好东西出发。到了游泳场,我换好了衣服等叫我的号码。听教练说:1号、2号、3号、4号、5号、6号、7号、8号、9号、10号、11号、12号、13号、14号、15号到游泳场里准备比赛。我慢慢地走到水里,听教练说前三名可以进入总决赛。我戴上眼镜准备出发,“预备!开始!”我灵活的蹬脚,划手抬头换气,不知不觉我到了终点。我看见了一位大哥哥是第一名,我是第二名,一个和一样大的是第三名。这时我特别高兴,因为我拿前五名有着落了。我站在岸上休息,听教练说剩余的十位参赛员只有5员能进入总决赛。“预备!开始!”他们就像海豚一样向前冲。5名又出来了。现在有八名中比赛选出前5名。我们又下水,随时待命。“预备!开始!”我又灵活的蹬脚,划手抬头换气。一次又一次终于,我到了终点。第一名是一名大哥哥,第二名是我,第三名是一位姐姐,第四名是一位小男孩,第五名是一名小女孩。这时我特别开心,我没有想过我能拿第二名,我领了奖高高兴兴地回家去了。
是呀!人生没有你做不到的,只有你想不到的!