在我的生活中发生过很多很多的事情,随着时间的推移,已慢慢淡忘,可有一件事情,却在我的脑海里愈发清晰起来。
那是阳光明媚的一天,早上吃过饭正在看书的时候,客厅里忽然响起了一阵电话铃声,我走过去接起电话,正疑惑是谁一清早就打来电话的,那边就响起了一个甜美的声音“你是王楠棋小朋友吧,恭喜你,你被评为了我们社区的文明少年,请你十点到居委会参加颁奖仪式。”我甚至都不知道我是怎样挂掉电话的,激动的一下子从沙发上跳了起来。去告诉妈妈了这个消息。我们立刻开始准备起来。
在去居委会的路上,我一会问问妈妈我穿的干净不干净,一会问问妈妈我今天状态怎么样,紧张的不知所措。终于到了,当台上的那位漂亮的大姐姐把一个红色的证书递到我手里的时候,我连声说谢谢,谢谢。高兴的差点语无伦次。回家后,我把证书高高的摆在书架上,每次看到,都有种自豪感油然而生,同时也激励我不断进步。
这天的一切的一切,都深深的印在了我的脑海里,永远永远不会忘记这一天。