三年级快乐作文
今天是六一儿童节,到晚上我们要在商宫会所举行 “银河小学606班庆六一暨毕业晚会”! 这是我们期待已久的日子,太激动人心了!下午一放学,我就迫不及待的背着几个葫芦丝整装待发了。
刚到商宫会所的门口,就遇上了臧博轩他们抱着鲜花和礼品,我们就一起上了电梯。电梯里人很多,拥挤不堪,好不容易到了四楼,只见大厅门口早就有几个同学在嬉戏玩闹了,见我们来了,就急急忙忙地前来迎接,胡逸凡妈妈还给了我一个抽奖号码······
客人差不多都到齐了,这时的我们都兴奋不已地一涌而出,来到了大厅外,因为节目马上就要开始了!
晚会上最精彩绝伦的要数胡逸凡的魔方艺术了!只见他拿出一个魔方,在章校长的一声令下后,他镇定自若地开始复原魔方,在经过40.98秒的时候,魔方被他成功复原了,台下掌声一片。他接着又拿出几个形态各异的魔方,开始兴致勃勃地转起来。这时,奇迹出现了,魔方上面竟然拼出了“六一快乐!”几个字,几个眼尖的同学不约而同地叫起来,可胡逸凡还是如此的淡定,泰然自若地说:“请大家念一下上面的字!”“六一快乐!”全场一片欢呼,实在是太厉害了!
最令我难以忘怀的是抽奖环节。在抽三等奖时,我满怀期待,转眼间六个号码已经报完了,可没有我的份,很失望。过了一会儿,开始抽二等奖,这时的我又一次失望了。最后抽一等奖时,我情不自禁地站起来,希望这次抽到我的号码!报第三个时,俞老师抽出号码牌,慢悠悠地说:“好像是28耶!28是我的!”一旁的李圣洁说:“少了一横!?”我竖耳倾听,当俞老师大声报出“20”时,我大呼小叫的跑到台上,举起我的号码牌喊道:“我是20号!”好幸运呀!得到了今天的大奖:一床“空调被”。
这真是一个充实而令人难忘的六一儿童节呀!给我们的童年生活增添了绚丽的色彩。