我最熟悉的人是我的妈妈,我的妈妈是世界最好的妈妈,她既漂亮又善良,对我既慈爱又严厉,妈妈的笑容给了我信心,给了我力量。我的妈妈是最伟大的,在生活上无微不至的照顾我,学习上帮助我辅导我,是她教会了我很多道理,记得上一周考试,我的数学没考好,我提心吊胆的回家不知道怎么说好,妈妈看中我的心思,平静的对我说:“宝贝,做人要诚实,不能撒谎,这次考的不理想,只要你认真,不马虎,妈妈相信你会取得好成绩的。”我很惭愧地对妈妈说:“妈妈,我一定会努力的,以后我要改掉粗心的毛病。"妈妈摸着我的头笑了。
妈妈为我付出了很多很多,妈妈像个辛勤的园丁,不辞辛苦的培育我,妈妈为我操心为我辛劳,不断的鼓励我,妈妈为我付出的心血,为我付出的爱,是难以衡量的,我要努力读书,等我长大了,好好孝敬妈妈。妈妈,我永远爱您!