寒假里,我认识了一位新朋友,他的名字叫胡雨桐,人们都亲切的称呼他叫“胖娃儿”。为什么叫他胖娃儿呢?妈妈告诉我:“他小的时候长得胖乎乎的,所以大家给他取了一个这样可爱的名字”。
他个子高高的,是一位活泼开朗,爱说爱笑的男孩,一双像葡萄似的大眼睛忽闪忽闪的,他特别可爱吧!
我们在一起画画、玩游戏、游泳、骑自行车,特别好玩!他游泳游得特别好,胆量很大,他可以在水中自由自在的游动。在我的努力和他的帮助下,我学会了潜水,我很感谢他!和他在一起我不仅学会了潜水还学会了一定要勇敢,我们俩约好下次再一起玩,希望我们能成为好朋友。