三年级冬天来了作文
冬天的雪,是一把钥匙,趁我不注意悄悄地打开了冬天的大门。
春天的小草是绿油油的,而现在,小草回到了大地妈妈的怀抱里。树木的叶子慢慢变黄落了下来,只有松树、柏树依然穿着绿油油的衣服,好像在和别的树木说:“你们看我的衣服,还是那么翠绿。”欢快歌唱的小河,现在就像一面镜子,变得沉默不语。动物们有的冬眠了,比如说熊、蛇、青蛙……有时小松鼠还去散散步,看看春天是不是要来临。
人们都穿着厚厚的棉衣,戴着围巾、帽子。小孩们有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在滑冰,有的在滑雪,还有的在雪上画画。他们玩得兴高采烈,看,那个小孩的身上全都是雪,我还能听见哈哈大笑的声音。
冬姑娘我爱你,是你给冬天带来了一切美好,是你给予了我们快乐。