三年级冬天来了作文
寒冬来到了,阳光也是冰凉的,大地简直成了一张冷冰冰的钢板。
冬天的树木被寒风刮去了盛装,光秃秃的站立在那里,忍受着寒冷。落尽了叶的杨树、榆树、槐树、向灰沉沉的苍穹伸张着炭条似的枝杈。
冬天到了,太阳似乎也怕起冷来,他裹着厚厚的毛毯,生怕热气散发出去。
早晨,雾气散开,人们穿上厚厚的棉衣走出门外,看见天空中飘舞着白白的雪花。等到雪停了,小朋友们就会跑出去玩打雪仗、堆雪人……
当我们走上大街会看到长长的冰柱挂在屋檐上。行人的呼吸像从烟囱里冒出来的白烟。
冬天来了,小动物们开始冬眠了,青蛙大叔躲到了自己的房子了准备冬眠了。而松树小弟却在焦急地在找过冬的粮食。蛇大姐却懒得出去捕食,而是在家里睡懒觉……
冬天太美了!我喜欢冬天!