三年级冬天来了作文
冬天来了,你们喜欢冬天吗?我最喜欢冬天了。冬天很美丽,冬天很寒冷,冬天喜气洋洋。但有些人却说冬天很萧条,枯燥。我并不这样想。
早晨,我起床穿衣,走到我家门口。
哇!下雪了!柔软的雪花漫天飞舞,像白色的蝴蝶一样美丽。一片片雪花飘在我头上、手上、衣服上······我迫不及待的去接住雪花,而雪花却融化了。我喜欢去把车上洁白的雪捧下来,捏成一个个雪球,做成可爱的雪人。这时你会觉得冬天萧条么?
在冬天里,还有最喜气的新年。那时,鞭炮噼里啪啦的响着,你可以去吃大餐,会受到很多个礼物,可以去游乐园好好的玩一回。那时的你肯定很快乐。你被那喜气洋洋的气氛感染到了,这时你会觉得冬天枯燥么?
冬天很可爱,冬天很美丽,冬天喜气洋洋。让我们去感受冬吧!