三年级冬天来了作文
冬天是一个让人琢磨不透的季节,下面就让我们来看一看吧!
冬天来了,大树摇了一摇自己的身体,树叶宝宝们像一只只蝴蝶一样拍拍自己的翅膀,就跟大树妈妈说:“我们要走了再见了树妈妈,我们要去找我们自己的归宿了!”说着就飘走了。
可青松大爷可不这么想它不顾严寒,挺着身体,站在那里,给我们的生活增添了一缕颜色。
腊梅在严寒中挺拔着身体,走近一闻,一阵阵清香扑鼻而来,而且颜色绚丽又美丽。
忽然一个个鹅毛大雪纷纷的下了下来,它们带给人们一丝丝寒意。
小河中本来是自由的小河,备冰给困住了它们喊着:“我们需要自由……”;小草们被雪给盖住了,它们一个一个的把小脑袋全都缩进去了。
小动物们都开始过冬了,小青蛙们钻进了自己的洞里,就开始呼呼大睡了;小松鼠们抱起了自己的松果正在跟别人比,只要谁的松果多,就是谁当大王。
雪融化了,我喜欢冬天,你呢?