她说这句话的时候,眼睛里散发出不一样的华彩。那是带着青春阳光,带着热血的感觉。
我一直觉得她是一个不简单的女孩,无论是外表,还是内涵。
蔓蔓比我大一年,算是我的学姐。她从我们教学楼经过的时候,我总能听到一阵清脆的声响,她的黑色高跟鞋永远不睡觉,永远在工作,以至于我们那一片的人都养成了条件反射,一听到这样犀利的高跟鞋敲地的声音,就知道是她来了。
其实我描述的并不准确,她身上带着一种仿佛与生俱来的女王的气质。那种气质,让人不知不觉间,就肃然起敬。
在几乎所有人都谈恋爱的时节,蔓蔓依旧独来独往。很多想对她表白的男生跃跃欲试,但没有人敢行动,也有传闻说她其实早就有男朋友了,是校外青年,混社会的,所以她才敢那么霸气。于是,更加的没有人敢向她表白了。
可是她和我说过,那些传闻都是假的。是那些想诬陷她的女人散播的。我依然记得她当时咬牙说那些话的样子,她说,她们不想让我安生,那么她们也别想好过。