这学期,我们班来了一名新同学,他叫苏焬恒。开学的第三天,他就知道了我的名字,就和我成为了好朋友。
第一天我和他不熟,不过看见他就很高兴。第二天我们互相问对方的名字。第三天,我们在路上碰见就会互相打招呼了。当每次数学成绩下来,他总能考前几名。当语文成绩下来,我们的分数总是差不多,我知道他是一名优秀的学生,但是我会赶上他,甚至超过他,我不会放弃,因为我一直相信这两句话:没有最好只有更好;世上无难事,只怕有心人。
我相信我和苏焬恒会做个有心人,把一切困难都打倒。