妈妈一直说,想给我要个妹妹,因为我是独生子,太孤单,可是我没觉得啊,我觉得这样挺好,在学校,我有同学,在家里,所有人都会围着我转,但是,妈妈一句话,就让我很无语,人家都有妹妹,你没有,多OUT啊,妈妈呀,这也是时髦吗?唉!不过有时候去公园的时候,看人家都和妹妹玩的不亦乐乎,我也挺羡慕的。
未来的小妹妹,我先给你起个名字吧-----小星星,因为大哥哥我唱歌不好,五音不全,就会唱这一个,哈哈,到时候,我哄你玩的时候,就可以给你唱这首歌了,你还以为我在叫你呢,哈哈哈哈,太逗啦!
小星星,你现在还没出生,所以,你在妈妈肚子里,一定要吃得多多的,长得胖胖的,以免妈妈说,咱两个都是小瘦猴子,还有,要长得像妈妈的眼睛,大大的,睫毛长长的,鼻子也要像妈妈,高挺的,这些话都是妈妈夸奖自己的话,嘘,你可不能告诉妈妈是我告诉你的哦,但是要像我的嘴巴,小小的,妈妈说,女孩子嘴巴小一点,会很好看的哦!当你顶着小卷发(妈妈是卷发),睁着大眼睛,嘟着小嘴,躺在婴儿床上时,肯定是最漂亮的,最可爱的。还有,一定要像哥哥我一样聪明和勇敢哦!
小星星,妈妈说,你出生后,肯定不会抢我玩具,对吧?这是我对你唯一的要求哦,妈妈还说,你喜欢布娃娃,所以,我现在慢慢的留着零花钱,等你来了,我给你买很多你喜欢的布娃娃和漂亮的衣服,好不好?
小星星,当你出生后,那个长着短头发,小眼睛的,趴在你床边的那就是大哥哥我啦,长得尽管有点小喜剧,嘿嘿!
“小石头,小石头,你干嘛呢,眼睛都不带转的,想什么呢?”妈妈晃晃我,原来是我自己盯着黑了的电视屏,在呵呵的傻笑呢,不过,妈妈在听了我的叙述后,微笑着说:“小石头一定会是一个好哥哥的!”