我的三年级作文
我这个人呀,什么都好,就是马虎。为此,还闹出过许多麻烦!
那是二年级的时候有一天午睡,过了好一会儿,妈妈来叫我起床:“欧阳霖,都两点多了,别睡懒觉!”没办法我只好睁开惺松的眼睛,匆匆忙忙地吃了水果,妈妈就送我到学校,到了门口校门快关了,才走了几个台阶,觉得自己背上怎么那么轻呢?可转念一想应该是刚才睡了太久有力气吧,我又上了几个台阶,总觉得背上好像没东西,就往后一看,心一凉:啊,我内心的天空塌了下来??完了我的书包没带,于是我在校门口等待,让妈妈回家拿,等着等着我见到值勤老师和同学在不停地催着,在那时我狠不得妈妈会“瞬间转移”啊,我急得直跺脚,眼泪快掉下来,我的心快跳出喉咙口时看到妈妈的人影,妈妈来了,终于可以安心了,接过书包奔进教室。
每次一放学回家我就做作业,可是我做完一项作业,就把作业随便乱扔,收拾书包时我总是把作业书本随便一塞,第二天不是忘记了把作业带来,就是把科学书同步训练拿去交,有时把作业做到其它本子上,因此常常成为“留学生”,所以现在妈妈帮我买个专门装作业袋子。这样我在作业方面没那么糊涂了,更气的是语文考试我总要丢了一两题漏做,这样就得不到满分,这个分丢的比窦娥还冤呀!
我也不知道为什么心里想什么,丢三落四的,我的糊涂真的很可恶,我正在改正。在这儿奉劝大家千万可别糊涂。