这本书是一本冷漫画书,里面的情节更是笑话百出,我十分喜欢看这本书。
有一篇叫匹诺曹新传的,十分有趣。是这样,仙女阿姨说:“小曹,几年不见,你都成富翁了,你是怎么那么富有的,说说你的致富绝招。”说着,匹诺曹演示了一下,说:“仙女姐姐好漂亮。”木头鼻子长了很多,匹诺曹把一段鼻子锯了下来,说:“就这样,我成了一个优秀的木材批发商!”仙女阿姨生气地说:“哦!”
还有一篇更有趣,叫三只小猪。三只小猪打败了大灰狼后,决定健康生活,天天都外出锻炼,效果十分显着。大灰狼突然又跳了出来,对三只小猪说:“猪哥儿们,算我求求你们了,不要再这样瘦下来,你们再瘦下去,我就没有人生目标啦!”
这本书我十分喜欢,因为它很幽默,还很有趣,还能让我们知道一些成语,四字词语和好词好句呢!