今天风和日丽,万里无云,一年一度的校运会开幕了。
体育场里热火朝天,我们三年级组女子二百米的比赛正在激烈地进行,在同学们的加油鼓劲下,我们班的刘丝雨以第六名的好成绩进入了决赛。
下午女子二百米的决赛马上就要开始了,赛道上八名女运动员都已经就位了。我远远地站在赛道旁,看见刘丝雨在起跑线后面做着最后的准备工作,压腿、抖抖手、弯弯腰。“各就各位,预备。”“砰!”只听见裁判一声枪响,运动员们飞快地冲出了起跑线,像一支支离弦的箭,像一只只矫健的小鹿。在第七赛道的刘丝雨正全力以赴,你追我赶地向终点跑去。俞老师和同学们一起为刘丝雨加油呐喊。运动员们冲过了终点线,比赛结束了。刘丝雨只获得了第七名,她的情绪很低落,我真想走过去安慰她、鼓励她……
这次的运动会我们班没能取得好成绩,我决定要加强锻炼,提高自己的体育成绩,争取参加明年的运动会,为班级争光。