我不想上学,因为我有个霸王同桌,天天打我,都快把我打死了。我发烧了,我肚子疼,我不能去上学。可妈妈说:“赶紧去上学,别没病找病。”我洗完脸,穿好衣服,无奈的出了门。
要不逃学吧,不行不行,同桌又要告老师:“老师某某某逃学。”我不想上学,同桌肯定会在桌子上画分界线的,她只给我留下1/4的地方,如果我过界,会狠狠的说:“过界了就打你。”我讨厌英语,同桌却是英语课代表,英语听写时我只好抄小抄,同桌发现了,又喊:“老师某某某抄小抄。”完蛋了。我也不喜欢体育课,我跑得太慢,可同桌又和刘承轩、竹欣科、李邦特,这几个体育强手跑过来笑我,上次体育课同桌说:“你求我,我可以教你啊。”“我不要,你就会打我。”这下同桌可怒了,“你就这么笨,还摆什么架子嘛。”说着,一脚踢到我的屁股上。还有,今天她肯定会报仇,因为昨天我在她的文具盒里放了一只大蜘蛛。
果不其然,她正叉着腰,站在学校门口恶狠狠地瞪着我呢,早知道,就不惹她了。