我表面上看起来是一个普通的女孩,可是相处久了,你会发现我有着独一无二的个性。我有很多爱好,其中之一就是热爱旅行。在旅行的过程中能使我大开眼界。我热爱的旅行不分某一个地点,而是任何一个地方都会使我兴奋不已。可能今天我去了充满着异国风情,有着大海、阳光、沙滩的泰国;明天就去了豪迈的,一望无际的内蒙古大草原;转眼间我又到了野生动物世界的长隆;没多久我又来到了灯红酒绿的澳门。我喜欢看沿途的风景,品尝当地的美食,了解每一处的人文。
我还非常热爱读书,我会经常利用一切闲暇时间读书,往往会废寝忘食,爸爸妈妈总是一再的催促我。我就会说:“马上,马上,还有一句就看完了。”可是一本都看完了,我还会迫不及待的抓起下一本继续看。书-是精神的食粮,读书已经使我忘记了饥饿和困意。
我还对唱歌、跳舞有很大的兴趣,虽然我唱得并不动听,可听到音乐,我还会情不自禁地唱了起来。
只要你认为你不是普通的女孩,就要自己选择自己喜欢的生活。我就是我,颜色不一样的烟火,一个有时活泼,有时安静的野丫头。