暑假刚刚开始的时候,发生了一件特别的事:妈妈要去杭州学习十天,我要呆在外公家里。这可是一个天大的坏消息,每次暑假妈妈都会陪着我,得不到妈妈的帮助,我什么也做不好,怎么办?想着想着,我的眼泪就像洪水一样冲了下来。
妈妈走后,我每天都想哭,上课也不是那么专心了,总是盼望十天快点过去,妈妈早点回来。这一段日子对我来说真是度日如年,终于熬过了九天。最后一天晚上,我做了一个离奇的梦,梦见我无意中走到江北的一个大超市里,结果我找不到超市的出口了,当我找到时,已经是第二天了,门口的停车场竟然停着爸爸的车,里面坐着妈妈和爸爸。妈妈怎么知道我在这?一个问号从我心中升起,突然,我从梦中醒来,我心想:这也许就是我对妈妈的思念吧!
特殊的十天虽然过去了,但我永远都忘不了那难忘的十天!
今天,妈妈又要去北京出差了,我晕!!!