春天是绿色的,万物复苏;秋天是金色的,果实累累;冬天是白色的,银装素裹;而夏天,在我眼中是五彩缤纷的。
夏天是绿色的,山上那直挺挺、绿油油的树木,被一片翠绿笼罩着,那些叫不上名字的大树、小树,一树的碧绿。抬头仰望,满树密密麻麻的叶子,在阳光下闪着耀眼的光。路边的草地也是绿色的,郁郁葱葱的小草透出一种诱人的翠绿,就连趴在草叶上的小虫儿都舍不得离开。河边的垂柳低着头,静静地欣赏着水中倒影,梳理着满头嫩绿的长发,美丽极了!
夏天是蓝色的,浅蓝色的天空,就像一块蓝丝帕,使人想要伸出双手去抚摸它的柔软和细腻,有时还会吸引一片浓厚的白去,情不自禁的来欣赏这一片蓝色。
夏天是红色的。门前那几株美人蕉,抓住时机盛开了。一朵朵不太大的红艳艳的花在一片翠绿中绽放。那红色盈盈欲滴,不禁让人联想到,这是天上哪个神仙不小心打翻了书案上的那盘朱砂,撒落人间,才会有这种艳丽的红色!
夏天,可以光着脚丫,踩着白色的浪花;夏天,可以听着蛙叫,啃着又甜又红的大西瓜;夏天,有火红火红的太阳,倾泻着过度的光和热;夏天,有万紫千红、争奇斗艳的花。
哈哈,我仿佛拿着调色板,正在绘制一幅五彩缤纷的夏。