要说起我最最可爱的小免子,那可真是太好玩了。一想到它的小模样,我就会情不自禁的笑了起来。
我的小免子有一个小巧、精致的脑袋,头上还有一对比小脑袋还长的肥肥的耳朵,脑袋中上方有一对像红色水晶玻璃球似的眼睛,一看就叫人喜爱。它还有一个毛绒绒的小身子,四肢似乎退化了似的短小,身后缀着一只短巧的小尾巴。
它最爱吃白菜和胡萝卜了。想起它刚刚被我们买回来的时候,我们喂它香菜、大罗卜,它都不吃,当我们喂它白菜时和胡萝卜的时候,它什么也不“说”就开动了,逗的我们哈哈大笑。有时候,这的食量大的吓人。有一次,我们喂了这只迷你免一个小半盆的胡萝卜和白菜,它居然两个小时不到就全部都吃光了!
每天晚上六点钟的时候,我们都会把它放出来玩一会儿,结果要给它弄回笼子里的时候,我们哪能都找不到它。结果,我们只好在笼子里放点菜叶,它顺着气味找过来,乖乖地进了笼子,我们就迅速了把门关上,结果,它只能束手就擒了。
怎么样,我的小免子可爱吧,你们也想有一只吗?