我家有一只可爱的小兔子,它是我6岁生日的时候,爸爸给我买的生日礼物。
小兔子叫“小可爱,”它今年三岁了,体重是三千克,它有一对长长的耳朵,还有一双像红宝石一样的眼睛,加上短短的尾巴和一身毛茸茸的皮毛,真是太可爱了。
小兔子很爱睡觉。有一次,它睡着了,我走到它的身边,大叫了一声,它突然被惊醒了,用奇怪的眼神看着我,好像在说:“是谁打扰我睡觉了。”然后又趴着睡着了。小兔子也很贪玩,有一次我带它下楼去玩,一转眼可不见它跑哪里去了,我四处找了几遍,也没有看见它,就在我急得满头大汗的时候,它从我的背后跑了出来,用它的小爪子扒了扒我的腿,看着它可爱的样子,我一下子开心的笑了起来。其实让我觉得它最可爱的地方是它的吃相,一次,我拿了一根胡萝卜,走到它的面前,它睁着大大的眼睛看着胡萝卜,我把萝卜扔给它,它立刻抱起萝卜大口大口的啃了起来。看着它的吃相,我笑着说:“别急,没人跟你抢。”这样可爱的小兔子,谁又能不喜欢呢?
你喜欢我家的“小可爱”吗?我喜欢我家的“小可爱”,我要永远和它在一起。