小动物三年级作文
一头白色柔软的头发,红色的眼睛。开心的时候,两只耳朵直直的。当你悲伤时,那两只耳朵会毫不犹豫地垂下来。但是这些特征让它很可爱。
小白兔非常喜欢萝卜和青菜。吃萝卜很有趣。咬胡萝卜的声音清脆,像一首悠扬的歌,很好听。当农夫坡从艰苦的工作中回来时,不管他有多累,但只要他听到兔子轻柔的歌声,我可以保证这种药会比任何灵丹妙药更好地治愈这种疾病。
当小白兔开心的时候,不管它吃得多饱,它都会不停地“唱歌”。但是当它悲伤的时候,它不需要理由。开玩笑是没有用的。他总是耷拉着毛茸茸的耳朵,用傲慢的目光盯着他的红眼睛。然而,每当我看到这些活着的兔子,我总觉得它们很穷。据说兔子们生活得很幸福,但是有一天,和他们在一起多年的老人去世了。他们非常难过。每天,以泪洗面慢慢地,他们的眼睛变红。难怪小兔子的眼睛总是充满悲伤和忧郁。但是因为白兔总是干净的,所以人们非常喜欢它们,并且经常和它们一起玩耍。慢慢地,他们不再孤独,变得更加活泼开朗。
对了,我忘了告诉你,小白兔是动物世界的“飞毛腿”,所以不要低估它们。