三年级后悔的作文
我想离开你,因为你在我心里那么重要,我怕你真正走进我心里的时候,我离不开你。
那天晚上,我告诉你我要做的事情的消息,你求我不要离开。当时心里隐隐作痛,就对你说对不起。第二天,我习惯打开qq,打开和你的留言记录,看到你昨晚发的那句“我在等你”,让我每周都睡不好,才发现你已经默默的进入了我的心里。
第三周偷偷看了看你的空间,发现你最近过得很不好。我偷偷跟你在小号上聊天哭了。不知道为什么哭了。我只知道你因为我过得不好。你也问了很多人关于我的信息,但是我找不到。没有你你怎么知道我过得好?我习惯了哭泣和躲藏。当你说你做得不好的时候,我忍不住不让你知道我是谁。但是当你再次说“我在等她”的时候,我所有的防御都突破了。就因为你是我最重要的朋友,我们就约定一起考上浙大。我会在浙大等你,因为你是我的唯一。
我后悔离开你,否则你不会难过!
用日记证明我们的友谊,世人可以借鉴。