三年级后悔的作文
有一天,天上白云朵朵,碧空清澄,大地如洗,这样好的天气,可我的心情却很坏。
这是因为我们班在考试,我考得很差,我心里好像天上有几朵乌云一样坏,回到家里我很不高兴,很讨厌现在我心中的天气,可是,并没有什么东西可以让我发泄一下,于是我走进房间生闷气,房间里有一只小熊让我觉得很不顺眼,于是我站起来,把小熊揍了几下,有一点点儿爽的感觉,但是我觉得还不够爽,于是我把小熊十分用力地很发泄地扭了几下,谁知我的小熊的鼻子竟然被我弄了下来。我觉得是自己不好,很不应该,也有一丝丝的悔意。
于是我试图把小熊的鼻子按上去,可是怎么也粘不上去,还把小熊的弄的越来越破;越来越脏,鼻子边的毛被胶水有的粘了下来来,拉下来的也有,有一些毛还弄地地上满地是毛,哦自己很生气,也很后悔。气我自己没有考好,悔我没有把毛弄好,也没有把鼻子弄上去。
后来我在被窝里越想越后悔,越想越生气,越想越伤心……