三年级后悔的作文
我的生活丰富多彩,它们像流星一样伴随着我,又一个个消失了。可那次考试成绩却让我难以忘怀。那次期中考试,我自信地认为自己肯定会得第一,可结果出乎意料,只打下385分,当然我得第一的梦想泡汤了。
考试那天,我怀着兴奋而紧张的心情走向考场。监考老师一登场,教室就顿时鸦雀无声。我盼望着考卷快点到手,终于试卷到了我手里,我走马观花地看了一遍试卷,心中暗想:试题太简单了,看来我既能抢个头卷,又能取得好成绩了。我回头看了看同学们大都苦思冥想呢。我有点得意了,低头马不停蹄的做起试卷。啊,终于一口气做完了,我长松了一口气。草草检查了一遍,就坐在座位上等着下课铃响。
好不容易盼到铃响,我第一个交了试卷。
唉,当我知道考试成绩只有385分时,那滋味不知是苦还是酸,我好后悔当时没认真检查,可后悔已来不及了。