三年级后悔的作文
滴答滴答,床前的小闹钟不紧不慢地走着,。我在床上翻来覆去了很长时间,还是睡不着觉……
今天上午,我和爸爸一起出去玩。在路上,我对爸爸说:“我想要一个洋娃娃。”可是爸爸不给我买。回到了家,我很生气,就把家里的东西全翻倒了。当我闹脾气的时候,一不小心碰到了放花瓶的桌子,花瓶“啪”地一声摔重重的摔在了地上,碎了。
看到地上支离破碎的碎片,我突然感到特别后悔。因为这个花瓶是妈妈的最爱。我……我很后悔,我真的很伤心。可是我同桌又有一个洋娃娃,而我却没有啊,我恨怨恨爸爸。晚上,躺在床上,我怎么也睡不着。因为我不知道要不要把打碎花瓶的真相,告诉爸爸妈妈?
我想了很久,终于鼓起勇气爬起床,走到爸爸妈妈的房间,对爸妈说:“对不起,爸爸妈妈,我把家里的花瓶打碎了!”爸爸宽容地说:“没关系,孩子!以后不要太任性了啊!”我不好意思的笑了。
我终于解开了心中的烦恼,回到自己的床上很快进入了梦乡……