三年级后悔的作文
常言道:“世上没有后悔药”,这就是告诉我们做事要考虑清楚,不做后悔的事,他很少做让自己后悔的事,但有一件事让他后悔至今。
那是去年的事情了,还清晰的记得,那是一个热辣辣的中午,那天我和我的小伙伴在山上打柴,他就突发奇想地带上他们去大车路上挖坑,不过一会儿,我们两个人挖了好大的一个坑,并且用松树叶子挡着,上面放了泥巴,然后我们到路坎上的松树林子了躲着,突然一辆满载沙子的拖拉机就朝那个坑缓慢的走过来,像是一个老爷爷背了太多的东西,步履阑珊。这时拖拉机前轮没有掉到坑里,我们终于松了口气,说时迟那时快,后轮就已经掉进去了,我们两个人彻底慌了,拔腿就跑。
晚上我们回到家,眼前的情景让我彻底崩溃了,这不是那个司机吗?怎么他会在我家?他怎么看到我们的?我满脑子问号,只感觉到背上突然一阵刺痛,原来他妈妈已经出手了!
到现在想起,关于这件事他真的很后悔。