三年级后悔的作文
一天下午,我和小伙伴们踢好足球,那时的我大汗淋漓、气喘吁吁,就像一个刚从战场上回来的战士,满脸通红。我的喉咙在冒烟,非常非常想喝水,我就跑到家里,看了看水壶,一点点开水都没了。我又想了想,我可以喝自来水呀。我咕噜咕噜地开始喝自来水了,真爽啊!
傍晚,我在做作业的时候,突然,感到肚子一阵疼痛,痛得在地上直打滚,喊着:“妈妈,妈妈,我的肚子好痛啊!”
妈妈连忙下楼来,说:“孩子,怎么了?”我边打滚边说:“妈,我的肚子痛极了!”妈妈连忙背着我上医院。到了医院,医生阿姨问我:“你吃了什么?”我说:“没吃过什么呀!”医生阿姨说:“你在仔细想想。”我想了想,“对了,我踢好足球,喝了点自来水。”“生水里还是有一定的细菌的,所以,你吃坏肚子了。”医生阿姨温和地说。
我真的好后悔呀!