三年级后悔的作文
午饭时,大家正吃着香喷喷的饭,突然老师用棒在讲台上打了下说:“现在老师还是再三强调一下,有几只小馋猫,午饭吃饱了,还要到小店买东西,你们应该知道去小店可是要被扣分的,以后你们是不能再去小店买东西了,知道了吗?”大家齐声:“知道了!”老师满意地对着我们笑了笑。
中饭吃完了,班里的史洪力又忘了老师说的话,又到小店买东西去了,可这件事被我看见了,我对他说:“你会被老师批评的,还是快走吧!”可他说:“你少管闲事,老师又不在,只要你不告老师,老师就不知道。”我再也不理他了,我心想:“你早晚要被老师知道的,而且一定会挨老师的臭骂。”
他带着零食来到教室,教室里正在拖地,他一不小心,滑了一脚,口袋里的零食全部掉出来了,扫地员马上把这件事告诉了老师,老师知道后,气冲冲地来到教室,把他的父母也叫来了,他父母把他又骂一顿,他掉下了一点又一点的眼泪。
史洪力感到多么后悔呀!