小仓鼠三年级作文300字
我有两只活泼可爱、机灵的小仓鼠。它们浑身毛茸茸的,一张小小的嘴,露出两颗尖锐的牙齿。两只灵活的眼睛,不时朝四处张望,小肚子常常吃得圆圆鼓鼓的,短短的尾巴,真是可爱极了!
小仓鼠可机灵了。只要听到我的脚步声,小仓鼠就会立刻抬起头,竖起两只小耳朵,然后敏捷地爬上笼子的顶上,发出吱吱的叫声,仿佛是在说“放我出来吧,放我出来吧……”这时,我总会忍不住打开门。一看见笼子的门开了,小仓鼠仿佛像是出了笼子的小鸟,飞快地从笼子里爬出来,一转眼就不见了,害得我一番紧急搜救。好一会儿,我才从一个角落找到我可爱的小仓鼠。于是,我把它放在小盒子里逗它玩,给它梳梳毛毛,给它吃点它喜欢的东西,又把它放回笼子。
我喜欢活泼可爱的小仓鼠,它带给我欢乐和喜悦。