小仓鼠三年级作文300字
我有一件高兴的事,要告诉同学,告诉大家,我有两只仓鼠,好玩极了。
妈妈公司里的同事家里,养了好多仓鼠,她要送两只给我玩。我一直盼着妈妈早点把仓鼠拿回来,可是,妈妈没空,每次她下班回来天都快黑了。妈妈终于有时间了,妈妈带我到了她家去拿仓鼠。
仓鼠太好玩了,它长着黑色和白色的毛皮,它的肚子是灰白色的,它长着小小的眼睛、小小的鼻子、小小的嘴巴、小小的爪子,总之,什么都是是小小的,就像婆婆包里的一坨毛线。它很爱运动,它们轮流在转盘上路步,跑累了就下来息息,换另外一只上去玩。它喜欢吃黄豆、瓜子、山芋、菜叶。它喝了,也知道去喝水。小小的仓鼠不停地跑来跑去,一会儿运动,一会儿喝水,太有意思了。
我有两只可爱的仓鼠,我要把这件最高兴的事写在日记里。