小仓鼠三年级作文300字
我最喜欢的小动物就是仓鼠啦!
仓鼠毛茸茸的,摸起来非常舒服。它的眼睛小小的,黑黑的,亮亮的。因为它小,所以通常一只手就能抱起来。别看它小,它可是一只“小吃货”。仓鼠的嘴巴两边有两个脸颊袋,像两个大口袋。我见过最厉害的仓鼠的脸颊袋里可以装下一百多颗瓜子仁呢。
仓鼠非常喜欢吃胡萝卜。我喂它吃胡萝卜时,它就用两只小爪子紧紧抱住,我轻轻一提,小仓鼠就被吊了起来。这样还不肯松手,足以证明“小吃货”的身份。
仓鼠是一种温顺的小动物,它非常听主人的话,还会陪主人玩打枪游戏哦!
如果能养只小仓鼠,我就叫它“小可爱”。还要给它建个游乐园,就叫“小仓鼠游乐园”。对了,六一儿童节快到了,我就让妈妈送我一只仓鼠作为礼物吧!