人人都有房间,我也有一个心爱的小房间。
一跨进小房间的门,映入眼帘的是一张美观大方的床,粉红色的被单,映衬着绿色的花纹;床上摆着整齐的被子,还有几个可爱的毛绒玩具。真是一张漂亮的床啊!
东面是一个有四层高的书架,第一层摆着我的书,整整齐齐,有作文选、好词好名本……第二层是我复习的资料,真是名目繁多、数不胜数。告诉你,我的学习用品全都跑到第三层那儿去了呢!有墨水、铅笔、文件夹、尺子、橡皮等等,还有许多许多文具跑到那儿去睡懒觉了!第四层就是我妈妈的书了,我就不用跟你一一介绍了。
西面是一扇窗,还有十分美丽的窗帘,米奇“弹奏”的“乐曲”常常引我入睡;从窗户能看到长春路上来来往往的车辆,特别到春节,人山人海,川流不息。
南面是一面墙,挂着舅舅送给我的蝴蝶标本,几只翩翩起舞的蝴蝶活灵活现,象真得一样。
北面有一台缝纫机,妈妈有空时,就坐在那里缝衣服、做裤子。我还可以在上面做作业。
我小房间的用处可大了,对吧!
我的房间真漂亮,每天晚上伴我入睡,我爱我的小房间。