我的上学的路上三年级作文
早上,我开开心心的上学,因为每一次都会在上学的时候,碰到很多有趣的事情,下面,我就给你们讲一讲吧。
在路上,我看到许许多多的鸟儿在欢唱,还有一些小狗,跟主人散步,还有许许多的同学们在欢乐笑语中。
下雨的时候,我会看到很多人打着雨伞,慢慢的向学校走去,我心里想,他们一定跟我一模一样,非常讨厌下雨的天气。
如果晚一点上学,你会发现很多人都很紧张,害怕迟到,都争先恐后的跑向学校,大部分人骑着单车,希望自己不会迟到。
我在上学上,我都经常看到许多花草树木,我对那里的花草树木都知道的滚瓜烂熟了。
我有一次,我在上学的毕竟之路上,发现了几条十来厘米的的大蚯蚓,我还有一次发现一只小猫正在吃老鼠。
在上学的路上我遇到了许许多多的事情。