上学的路上作文
每天早上七点多的时候,我吃完早餐就会准备上学去。一打开家门时,我都会看见笑嘻嘻的侯孝勋,因为他是我的好邻居,每天我们都会互相打招呼,再各自上学去!
沿着家里附近的小公园,我会看到很多悠闲的老人家在泡茶、聊天,也会看到很多为了健康的大人们在运动和跑步,还会看到可爱的小鸟在天上自由自在的飞翔,能路经如此活跃的小公园,让我备感幸福啊!
路经大马路时,我看到很多来来往往的学生和大人在买早餐,有的人赶着去上班,有的人赶着去上课,我觉得大家都好忙碌、好辛苦!
来到学校外围,我会看见几个大哥哥、大姐姐们在那边很辛苦的打扫环境,为了让我们拥有一个干干净净的空间,他们每天都会准时的到外围去打扫,令人值得尊敬又感激。
上学是一件很愉快的事,因为我每天都可以经过很多不同的地方,又可以看到很多奇奇怪怪的事物,我觉得能上学真的好!