时光匆匆,已经过去13个春秋,但,你们与我的隔阂却越来越深。我想,我们已经回不到刚开始那单纯、纯洁的岁月。
当你们说我不跟你们敞开心扉畅谈时,我多想对你们说,既然是一家人,那么就应该懂得我的性格啊,还是你们从么关心过我呢。你们扪心自问,你们什么时候听过我的了。知不知道,当我鼓起勇气时向你们说起自己真心话时,你们说我太幼稚。但你们不知道,你们那复杂的亲戚关系给我带来多少的压力,稍微说错一点你们就那一副嫌弃的样子。
你们知不知道啊,我在学校是多么让人尊敬的啊,但在你们的表情里,我不曾读到哪一丝、一丝的赞赏啊!!只想说,我们,恐怕再也回不去了,一声对不起,一声谢谢!
在次,送给所有的父母,当孩子突然变得和您爱说话时,那是他在依赖你,不要到时候他们不再看你一眼,那是他们不想在面对您。请不要吝啬你的赞赏!孩子越长大越要关心!
我,不再有信仰。因为父母是我的信仰,但,看来,现在也破灭了。我像是一个可怜的花瓶,被一瞬间的咂的粉身碎骨!不再拼接的起来。所以,只有让自己努力,变成别人的信仰。那才是我真心想要的结果!