冷眼旁观灯红酒绿,纸醉金迷的花花世界,笑看花开花落的倾城一抹唯美。离别,渲染了满格子的忧伤…… ,倘若孩提时代是一场梦,灯火阑珊下的我们华丽相逢,为何洒下的承诺,种下的梦想转身就化作一阵风,越飘越远,无论我多么努力的踮起脚尖,奋力追寻,都没有收获。
依稀浮现出你模糊的身影,低吟浅唱着属于我们的夏天,承载了太多沉重的感情,不知夕阳拉长的话语是否萦绕于心……,追逐着青春年少流浪的痕迹,搜索关于你的回忆。真的不想忘记那段似水流年。记忆中的你落满尘埃,唯有清澈的眸子依旧荡漾着青涩腼腆。曾经对你认真地说过,无论天涯海角我们都手拉手,永远不放开。但是我们终究走散,尘埃把我们覆盖…… 只需铭记我们的青涩年华,追忆我们的纯真模样,仅此而已。
十年,十年后的我们也许无法再像以前亲密无间、无所不谈,也许无法再像以前一样旁若无人、不顾淑女形象的放肆大笑,也许不会像从前那样纯洁清澈。但是,只要永远铭记彼此曾经真挚的友谊,朦胧的感情,那一抹倾城的唯美、仅此而已。追忆似水流年,愿再次相逢的后我们的感情依旧唯美。