新的学期有迈着轻盈的步伐向我们走来,新学期,我为自己制定了一个新的学习计划。
我的新计划一,那就是提高我的体育成绩。在每年的期末考试中,我门门功课的成绩都非常好,可就是体育成绩最差,有时还被老师评为差或不及格。所以,我决定,要提高我的体育成绩,每天早晨,和同学们一起锻炼身体,课下参加体育二课,提高体育成绩。
我的学习计划二,学习电子琴方面。电子琴也算是我的特长吧,从大班一直学到小学六年级,可是到现在只得到一张优秀证书,现在,我开始学电子琴十级了,我想通过我的刻苦练习来拿到十级的优秀。每天坚持练习一个小时,上课认真听老师讲乐理知识,及时的纠正错误,向弹得好的同学学习,弥补自己的不足,争取拿到第一。
我的学习计划三,英语。英语是我最喜欢的课程之一。英语成绩也不锁,但是我唯一不足的就是英语语法,总是弄不清楚,老师经常因为语法丢分儿,与一百分儿擦肩而过,所以,我要在这一学期把英语语法学得扎扎实实的,不懂就问,课前预习,让英语成绩提高到最好。
这就是我新学期的新计划,我要按照我的这三个学习计划做,把体育、电子琴、英语争取做到最好。