我很快就是一名六年级的学生了。我要好好规划一下我的六年级。
六年级,我首先要把字写得好看,让老师在我的作业里,看见我的字一笔一画工工整整的,看起来舒服,心情舒畅。上课要专心听讲,课后要复习所学的知识,多做巩固的练习。如果不懂的请教老师、家长或同学。我要专心写作业,写完后,要认真检查。
我要看课外书、作文书,积累一些好词好句,认真对待周记,多练笔,提高写作水平。在考试的时候,我想作文拿高点分,成绩会上升一点。
五年级,我的数学考得不理想。我要多做一些数学练习,不能偷懒。我计划在测验的之前好好复习,在测验时,专心做题,认真检查。语文,我要努力争取上90分。英语,多背单词,多记,读课文,读一些课外英语书,拓展自己的视野。
这就是我的六年级的计划设想!我奋起直追,马到成功!