小时候总是喜欢一些很酷炫的衣服,就缠着妈妈非买下来不行。妈妈只当是童言无忌,从未把我的话放在过心上,也幸亏她没有将那些话放在心上,才没有将小小的我的品味变得太奇怪。
小时候喜欢受几个哥哥的影响,对于什么机车服黑色的皮衣有很大的好感,这都是那些外国大片惹的祸啊!可怜我一颗幼稚的心还幻想着自己穿上之后是如何的帅气,同伴们是如何的羡慕我。现在回想起来,只会觉得当初的自己好好笑。
其实现在我仍然喜欢那些古古怪怪的装扮,可渐渐长大的我也明白了那些衣服不是我一个初中生能够穿的,也不是我一个普通学生能驾驭得起的。总说,普通人就要穿一些比较大众不要太特别的衣服。如果我穿着那件衣服去我们学校,非得给我们校里的门卫拦下来不可,我们学校可是对着装有着严格要求的。而那件皮衣,无疑已经落入了老师眼中的不伦不类、奇装异服一类。
童年的乐趣总也数不完,童年记忆永存!