爸爸,在这特殊的日子里,愿所有的欢乐和喜悦不断涌向您的身前,所有的祝福都带着我们的爱,拥挤在您的酒杯里,红红的,深深的,直到心底!在您的身上,我懂得了人生的意义。在这特殊的日子里,我向您献上我的谢意,为了这么多年来您对我付出的耐心和爱心,祝您过个够味,够劲的生日,我的爸爸!
真高兴今天是您的生日,同学说我是上帝赐给您的礼物,但愿这礼物不是太糟糕,祝老爸生日快乐!对于我们来说,最大的幸福莫过于有理解自己的父母。我得到了这种幸福,并从未失去过。所以在您生日的这一天,我要向您说一声:谢谢!虽然我没有给您买礼物,但是,这所写的表达了我所有的心情以及祝福的话,希望您喜欢!
爸爸,您是雨季的大伞,守候着为我遮风挡雨;您是台阶,忍受着我一步步踩踏却使我不断攀登。您的眼神、温柔与严厉,让我在您的关怀中一次次地成长!
今天是您的生日,我祝您在20xx新的一年中身体健康,工作顺利,岁岁平安,步步高升,笑口常开!
让我再对您说一声:爸爸,我爱你!生日快乐!
女儿送,爸爸收。