劳动也是一种幸福。这是我个人的感受。到底是怎么回事?那就听我说!
昨天,我们的祖国下了一场大雨,夹杂着雨、雷和闪电。那声音真的把人吓到了极点。当我睡到3点的时候,雷声越来越大,雨势似乎也很缓慢。嘿!这是怎么做到的?妈妈不在家。爸爸睡觉的时候醒不过来,我就在房间黑的时候在窗户里看,最后摸到了一些门道;只要闪电很亮,接下来的雷声就会震耳欲聋,所以我准备塞耳朵。直到恐惧的雷声消失,我才放下。闪电更害怕;突然天就亮了,突然又黑了!闪了电我就发抖。
很快,爸爸就起来了,说房间里有水,我和爸爸就赶紧起来扫水。水进来是因为我家排水管堵了,但是院子里都挤,只是因为我房间的门是斜的,然后后果就是;你应该知道!
我和爸爸在房间里扫地,灯短路了。我不得不摸着黑去打水。父亲见水太多,就冒雨打开排水管。扫水很容易,楼上只有一把小扫帚。用它打扫太麻烦了。可以看到还有扫床的,可以用它扫。爸爸往里扫,我往外扫,因为太滑,我就摔倒了。经过一个多小时的劳动,我和父亲终于打扫完了。这时,雨也小了。上帝可能已经看到了我和父亲的困难,所以不要打雷闪电!呵呵!
这时天已经亮了,我慢慢地完成了工作。早上起来问了很多人。哈哈!原来他们也没睡。看来上帝是公平的!虽然我一夜没睡,和爸爸在扫地,但是我一点也不生气,我很开心,因为我知道,劳动也是一种幸福!