梦想中的新型汽车在未来的3028年,汽车和现在的汽车完全不相同。现在,就由我来为大家讲解一吧!我为这种车取了一个好听的名字,叫做”万能车”,因为这种车有很多特异的功能,所以叫它”万能车”,这就是它名字的由来。驾驶的时候,如果疲惫不堪,在驾驶车时昏昏欲睡,只要按一下方向盘上的绿色按钮,说一下你想要去的地方,到了目的地它就会发出声响来提醒你。再按一下红色按钮,汽车就会响起一首优美动听的催眠曲,让你快快入睡,不仅如此,汽车还会根据季节的变化来调节温度。如果外面是冰天雪地,汽车里面将会是温暖舒适,丝毫感受不到严寒。如果外面是骄阳似火,汽车里阵阵袭来的微风将会让你感到清爽无比,为了以防万一,你还应该按黄色按钮。这样,汽车会产生一种无形的保护膜,这样就算撞车,也不会有人员伤亡或死亡的事故了。梦想中的汽车根本就不用燃料,不会排出废气,也不会发出噪音,对环境更不会造成污染,而是靠废气来行驶的,把吸收的废气转化成新鲜的空气。它吸收得越多,也就行驶的越快。如果你想家了的话,还可以按红色的按钮,它就会变成你想象中的房子,里面还有家具,还有一个花园,不同的季节就开不同的花,还有许多蜜蜂和蝴蝶在翩翩起舞。
还有,如果想在天上自由飞翔,只要按一下白色的按钮,汽车的两边就会变出两只大翅膀,喷气机从尾部露出来,就成了飞机的模样。
如果有很多客人在车子里的话,就不用担心座位不够的问题了。它会根据人数的不同变化增加一排又一排,这样,每个人就都有座位了。
怎么样,听了我的介绍,未来的汽车很不错吧?