我,简简单单,平平凡凡的我。古人云:人不可貌相也。我正与瘦相反。我没有太多优点,也没有太多缺点,构成了独一无二的我——胡海琼。
现在是一个粗心大意的我。我做题最会出错,别以为我不会做,是我太马虎了。记得那是六年级上册英语的某个单元测试,许多单词都要在S加一撇(‘S),可是我都没加,所以单是那一块我就扣了6分。还有一次,《语文作业本》上题目要求划去不适合的词语,可是我却题目没审清,居然选择了合适的词语。“良’’的字眼印入了我的作业本中。
将来,要做一个做事坚持不懈的我;遇到困难永不退缩的我;遇到挫折勇敢面对的我;遇到坎坷坚强克服的我;遇到曲折经得住考验的我;遇到磨难坚强的我;在种种不确定中,锻炼出一个独立自主的我。
我希望自己是一个品学兼优的好学生,帮助有困难的同学,为班级做贡献,为老师做事。希望自己是个勤快的人;是个拾金不昧的人;是个珍惜时间的人;是个保护环境的好卫士,甚至我还希望自己是个十全十美的人。