多彩的活动六年级作文
在元旦那天,班里举行了一个元旦活动,同学们都乐不可支,满怀激情的等着活动开始。
我也很期待,中午的时候,同学们都在装饰教室,吹气球的吹气球,挂彩带的挂彩带,贴铃铛的贴铃铛,一个也没闲着,过了许久,终于到了下午,活动就要开始了!
我们都很激动,拿出带来的零食放在桌上,等着活动的开始。元旦活动开始了,先上台的是两位主持人宣布活动的开始,首先第一位上场的是叶锦汐,她穿着一件深蓝色的裙子,一双白丝袜扎着高马尾,音乐响起,他在台上舞动起来,脸上挂着微笑,像一只蓝色的蝴蝶一般翩翩起舞,美丽动人。舞蹈结束了,教室中响起一阵雷鸣般的掌声,接着主持人又上了台,宣布下一个节目开始……不久后,节目都表演完了,到了玩小游戏的时候。
我们要玩的是“萝卜蹲”一开始场上有很多人,到后来就只剩下我和陶奕涵了,“芹菜蹲,芹菜蹲,芹菜蹲完……”完蛋了!我忘记他是什么菜了!我输了,但是我依然很高兴,玩完之后老师还发了糖给我们,特别甜,特别好吃!
活动结束了我们都不愿意走,回味着刚才的快乐。这次的活动给我们带来了很多快乐,也让我难以忘怀。