快毕业了,六年的学习旅程快要结束了,我们的可爱班集体也要分散了。一提到这,我的心有一种酸楚的感觉,不知为什么,也许是我们的感情太深了吧。每当我看到同学们说笑时,我的眼泪流了出来,每当我想起我迈出“家”门的那一步,我又哭了出来。为什么,为什么我们偏偏要分开呢?我不明白,老师,同学的一切一切都将换成回忆我很不服气,如果有分开的那一天还不如不要在一起,为什让我一直落泪,天呀,天呀!
记得那次我们班给刘老师过生日,我们精心准备了3个礼拜,盼望以久,那天终于到了,我们叫着,说着,笑着,那天是我们最快乐的一天,同时我也很珍惜那最后一次的快乐。送那以后我们班就不像以前那样死气沉沉了,每天都是充满快了的气氛里,我知道这都是“伪装”的,但是又有什么办法呢,因为我们终究要分开的……我……哎……我的班集体请你不要那么绝情好吗?