今天,是阳光明媚的一天。中午放学后,有一个胖乎乎,调皮捣蛋的小弟弟在我们家门口拦住了我,他会是谁呢?原来,今天我家来客人了,他是一位客人的儿子。
他是一个很有个性的男孩,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,像宝石般的亮着,樱桃小嘴叽叽喳喳说个不停,虽然我们是初次见面,但我们很快就成了好朋友。
在吃饭期间,他这吃一口,那吃一口,他的妈妈拿他没办法,连连给大家道歉,帮他收拾残局。他却调皮的笑了笑,笑时,两个小酒窝调皮的出现在脸蛋上,他吃完后,悄悄的钻到桌子下面去,抓我的腿,把我吓了一跳。他再一次露出了小酒窝。
他不仅很调皮,而且他是一个幽默大师,也很爱耍酷。
吃完饭后,他自告奋勇的说:“下面就由我这个大明星,咳嗽两声,来为你们唱一首歌,”哦!对了,我要去打扮打扮,我们都很期盼他的样子。“当,当,当,当,我想要姐姐当我的伴唱,”我害羞的走了上去,说了一句:“我不会唱呀”,“没事,有我这个大师在,不用担心!”
开始演唱了,他的调都跑到姥姥家去了,大家笑个不停。演唱完毕,他还很自豪的摆了个造型。“帅吧!”他带着他妈妈的墨镜,把头发翘起来,披着一个黑床单,当做他的大衣,也不知道从哪儿搞来一双鞋套在脚上。
这就是他,调皮捣蛋,但给大家带来了无穷的乐趣。