六年级的打算作文
寒假马上就要来了,在长长的寒假中,我有了一个很不一般的打算。
在寒假到来之后,我想和爸爸妈妈一起回老家。我老家在哈尔滨,今年那里非常的寒冷。在每栋楼的底下,都有一个个可爱的小雪人。它们个个带着围巾,带着绒帽,两颗葡萄眼珠里闪着一种调皮的目光,好可爱啊!小小的树枝手臂在寒冷的北风中颤抖。它们好像在说:啊!今年好冷啊!
在北方,有闪着寒光的、姿态优美的一尊尊冰雕。它们有的像南极洲的企鹅爸爸,有的像希腊神话里的人物,还有的像在北极生活的各种各样的动物。它们个个形态美丽、动人。仿佛就像神一样吸引着我们好奇地目光。
在北方,我有两个非常爱我的姐姐,它们会陪我读书,给我讲作业,还会陪我一起对雪人。有这两个爱我的姐姐,我感觉我好幸福啊!我就像长出了一对美丽的翅膀。在空中飞舞着。
在寒假,我会以最快的速度昨晚作业,在看几本小说,像三国演义什么的。这样的话,我才能度过一个欢快的寒假。
好了!这就是我寒假的计划了!怎么样啊?同学们?如果好的话。那你们的计划又是什么呢?