六年级的打算作文
今天属于是我们自由的时间,而且明天也属于周末时间,因此在这个时候就会有许多可以自由自在的安排计划了!
我们在今天下午的时候和宿舍里的所有人一起聚会了,这是王斌请客吃饭的,我们所有的人也一起去了一趟,去的时间是在下去四点多一些的时候,回来了的时候也已经到了晚上接近七点了,这个时候还是属于比较早的时间,我们在这个时候就开始准备新的安排了!
宿舍里就有一个人提议大家去ktv唱歌,不过时间是在晚上十二点的时候,离我们现在这个时候有很大的一段距离,我们在下午吃饭的时候喝啤酒了,因此在这和时候就有一些晕眩,我们就打算在这个时候睡一会,这样就会使得我们在凌晨的时候有精力。
这一次已经不是下午吃饭时的九个人了,班长在这个时候就不打算去了,这一次就只有我们宿舍里的人,我在这个时候原本打算睡觉了,可是没有想到其他人根本就没有睡意,在这个时候还是精力充沛的,我也就和他们一起扎堆看电视剧,也算是一种生活的娱乐活动!