暑假一眨眼就过去了,我们迎来了新的学期。新学期要有新的目标,于是,我给自己定制了一份新学期需要完成的计划书。
每一个人都有不同的目标,我的目标是,做一个孝敬父母、敬爱师长的好孩子。首先,在生活中帮父母做一些力所能及的小事;在课堂上认真听讲,多多发言。其次,不发脾气,不惹爸爸妈妈生气,不让他们操心。改掉浪费时间的坏习惯,争分夺秒的学习。
光阴似箭,日月如梭,转眼间,充满快乐的暑假过去了,我们迎来了一个充满希望的新学期,我们要用更好的表现来迎接这个学期,好好迈入四年级的大门。
在新学期里,我首先要给给自己制定一个新的目标和一个新的学习计划。我计划每天早晨听英语15分钟,中午看课外书半小时,晚上写完作业可以练棋八幅图,这样一来,我就可以提高我的英语听力水平面,写作水平面和象棋开局布子、中局战术及残局杀法水平。
目标呢,我争取自己在这学期象棋可以升为一级棋士。所以说我现在要向着目标而奋斗,要多加练习杀法和布棋。也要按计划所写的去做,还需要坚持去做这些事,不能放弃,半途而废或是做一天,玩一天。要一直向目标去努力,按照计划去执行。
我相信,如果我这样坚持下去,一定能超越目标的!