未来的孩子都很快乐。因为在科技发达的未来,科学家们发明出了拟人程度很高的智能机器人。这种机器人能根据小主人的性格特点及时调整自身的性格,以便快速和小主人交上朋友;同时,它还具有高精度的情绪捕捉系统,能准确地理解小主人的情绪。这样一来,当主人开心时,这种机器人能分享主人的快乐,而主人难过时,它也能温柔地安慰主人。
未来的家庭也不会发生现在常见的煤气泄漏或者火灾事件。科学家们还发明了一种可以自动感应危险的警报器。当煤气泄漏或者着火的时候,警报器会第一时间报警,并将险情和地址一起发送给消防员叔叔。所以,在未来,再也没有人因为煤气泄漏和火灾而受伤了。
未来的汽车不需要担心半路没油。在未来的公路上行驶着的都是太阳能汽车,这种车在有阳光的时候将太阳能转化成动力,没有阳光的时候还可以将空气转化为动力。这样大家就不会因为汽车没油而耽误了事情,同时,这种汽车非常的环保,城市里再也不会有“雾霾”了,空气洁净而清新,人们也更健康了。
我一定会努力学习,将来成为一名科学家,发明出许许多多造福人类的新产品,为祖国的未来做贡献,让未来的城市更加美好,让人们的生活更加的幸福!