我希望未来的城市是这样子的——美丽又香甜,是可以吃的城市。
马路是又松又柔软的面包做的,房子是用香喷喷的饼干做的,床是又香又甜的奶油,地板是用棕色的巧克力做的,镜子是用甜甜的、可以照出人影子的糖果做的,柱子是用冰棒做的,不能融化,除非你用舌头舔。
汽车里面喷出来的不是烟,而是许多粒树种子,给大地穿上了绿色的新衣,这就减少污染,增加了新鲜空气。
孩子们真想把一整个城市霸占了,可那又不能,因为他们拿大人没办法,孩子们只好又开始玩游戏。
越写我越想去哪里吃个饱,你想不想去呢?
二00二年十二月二十九日
后记:这是俺三年级一次考试时的作文题目,当时我发呆,没写完,扣分好象是20吧,回家后,嘿嘿,挨打了,我边抹眼泪边写,妈妈要我40分钟内写完,总算交差了,妈妈边看边笑:“你这狗子(我属狗),哭也忘不了好吃的东西”。妈妈还说屁股越打越聪明,说是报纸上看到的,我让她在网上查给我看,没查到。
不好意思哦。妈妈不要看到哦。