在人们学习时,在人们行走时,在人们聊天时,在一个又一个不经意间,秋风已经给大地换上了最美丽的秋装。
秋天的城市,它美丽。傲霜的秋菊,用挺拔的身躯向人们展示它的坚强。一丛丛,一簇簇,开满整个花坛,黄的赛金,白的如雪,婀娜多姿。就算是顶级的舞者也不如它们这一个微小的动作美丽。而树木也在刚强中绽放了一丝柔美,头发虽不盛了,可细细的腰身正在向我们快乐的挥舞着呢!
秋天的城市,它富有韵味。无数条细丝线从天空上直冲而下,“吧嗒、吧嗒……”我听到了大自然的鼓点。不知不觉,自己仿佛走入了如诗如画的意境中。一滴,两滴,千滴万滴,奏出了金色的麦浪,奏出了丰收的喜悦,奏出了好心情,音乐家原来是一场秋雨。
秋天的城市,它凉爽。柔柔的西风,带着一股花香,吹上我们的脸颊,像是妈妈给我的吻。秋风像孩子——活泼、顽皮。三五成群在一起嬉戏,还得拽上好朋友树叶,他们一玩就是几个月,害的大树干着急。秋风像大姑娘——害羞,温柔。它给下象棋的老爷爷们,玩耍的小孩们吹来丝丝凉风,把脸上的汗珠带走,留下了阵阵凉爽。还不时的发出羞涩的笑声,使人们把一天的忧愁和不愉快都忘掉了!
快瞧!你们感受到秋天又来到这座城市了吗?