这是我在科技王国生存的第17天。这时,天才蒙蒙亮,但是我也是怀着激动的心情驾着XCCR—6号超音速战斗机开往了女王米斯拉的死亡地点。
当我来到了这里竟发现意外事件!为了米斯拉核心而开启了大战,此时我也来不及清洗战场,而是用高速去抢核心,因为只要有了它,我就可以制作纳米核弹米斯拉宇宙战舰,它可是王者般的存在。因此,虽然我的XCCR—6号战斗机在这里是无敌的,但核心才是最重要的。当我拿到核心,正准备用全速离开时,却被敌人的BCR—7战舰打坏,所以只能走回去了。但是他还准备直接开大,将我的核心拿走,但我也不是吃素的呀,直接青龙之心合体,将敌方战机打坏。正当我准备逃跑时,一个人驾着机械哥斯拉来战。我见大势不妙,赶忙扔出火神球,将他们烧成灰,赶忙逃跑。当我回到家时电视忽然插播了一个新闻,正是今天的大战,我来不及看电视,只有兴奋和喜悦在我的眼中,因为此时已经可以造出那神一般的战舰了。直到把它做好,我才完整的看到了这连神都不敢摸的战舰。我坐上它,出去试试威力。技能一:隐身,能在一定范围内让敌人找不到你。技能二:狂暴之炮,可以让敌人在我们面前全部消失。技能三:无限之火,可以在被打时显示一层火,敌人无法接近。大招:死神之弹,被击中的人可以直接被秒杀。
这一天又过去了,希望明天不会再有这么倒霉。战争困难锤炼了我少年的坚强意志,启迪了我将智慧运用到现代武器之中。