一件事的作文
这六年就像一片海,这片海里有很多大大小小的岛屿,始终有一片岛屿一直在我记忆让我挥散不去。
记得在五年级下册期末考试的时候那一天正好是我的生日,我很开心,因为我终于可以在学校里过一个属于的自己的生日了,在那一天我始终是主角。
那天,冯老师对我说:“赵雅婕,你去门岗去拿你的蛋糕去。”我听到这一句话的时候我很吃惊,我想了想原来今天是我的生日呀!首先,冯老师先让专门画黑板报的去画画了,然后我把蛋糕拿到讲台上来,我很好奇妈妈会给我订一个什么样的蛋糕呢?我迫不及待的打开了“哇!好漂亮!”我叫起来。先是同学们给我送祝福,牛莫言还送了我一幅画画上还画着一株很漂亮的莲花,莲花山写着“礼轻情意重”然后是我许愿,我许了3个愿望1是希望奶奶的病能好起来2是学习能天天向上3就是让爸爸妈妈少为我操心。下一个环节就是吃蛋糕,看着同学们很开心的样子我也很开心,还有女生们都往我脸上抹奶油,虽然我的脸上都是奶油但我的内心是很开心的!
这件事我一辈子都不会忘记!