难忘的的一件事作文
大家都有令你难忘的事吧!我也有一件难忘的事,就让大家我分享我最难忘的事吧!
我最难忘的事是学骑脚踏车的时候。那个时候我才四岁,看到表哥、表姐骑着脚踏车,四处逛好像很舒服的样子,所以我就决定要学骑脚踏车。我拜託爷爷教我骑。于是我把放在楼上的脚踏车搬下来,脚踏车是妈妈的朋友送的,而且是我最喜欢的粉红色,好可爱喔!从这天开始,我就开始学了。我到广阔的康寿国小练习,爷爷教我怎样煞车,怎样骑比较好,于是我就开始骑了。
我用辅助轮骑了一段时间,可是这样学不会啊!爷爷把后面小巧可爱的辅助轮拿掉。我开始骑,爷爷在后面按着,我还是怕怕的。骑了一下下,爷爷放开手,我完全不知道,等我回头一看,一害怕,脚一软,『碰!』的一声,我连人带车倒在地上,不禁哭了起来。爷爷笑着说我已经会了,真是太棒了!
这就是令我难以忘怀的回忆。