一件事的作文
我最喜欢自己一个人在房间静静的看书。
虽然以前我最讨厌看书,但受到爸爸和哥哥的影响,才开始喜欢看书,而且慢慢的养成了看书的习惯。尤其是哥哥影响我最大,每当看到哥哥像个书虫一样的啃食着书本中的知识,好不快乐时,我也想立刻拿起书来共游书海。而且,爸爸也说看书是一件很好的事,所以我更喜欢看书了。
看书可以让我得到许多知识,还可以让我知道许多宇宙的奥祕,也因此,我越来越喜欢看书了。
有时候我心情不好,我就会拿出漫画书,看到书里生动活泼的人物,我也开心了起来!开心的开关又再度被打开了。
看过的书本已经为数不少,而所有的书中我最喜欢看哈利波特,这本书很特别,我很喜欢阅读它,不管已经看过了几次,还是觉得百看不厌,对我来说,它已不是一本普通的书,而是能满足我视觉和心灵的双重享受。
以后我还要多多读书,得到更多的知识。也因为读书可以让我变得快乐,所以我觉得读书真是一件美好的事,尤其是一个人静静阅读的时候。