后悔的一件事的作文
人生是一粒多味巧克力。长这么大,发生了许许多多的事,有开心的,有伤心的,有难忘的……但至今为止,有一件事是令我最后悔的——那就是我拿了大人的钱。
时光倒流回上个星期天,我正在写字
这时,我发现了一串钥匙,我刚看见时想上交,后来我想到了我拿到了许多钱,在同学中的地位提升许多,又买了好多好多的书。想着想着,我已打开了铁柜。哇!好多钱!好多张红脸的毛爷爷!我为了不被发现只拿了一张。太棒了!
我拿到钱后,首先买了两张魔法卡,其次买了一本书,接着买了一瓶水。果然不出所料,我一下子成了女同学心中的白马王子,男同胞心中的统帅。
可是天网恢恢,疏而不漏。我有一天上学时,把钱藏在了bag内,爷爷不愧是警察,用他那修炼多年的X光眼发现了。
最后,我告诉大家一下,请读者注者:不要偷东西!